《执着与坚守——黄燕云画展》在涪陵美术馆开幕

发布日期:2019-06-20 16:06:22??点击量:331?? 信息来源:原创

? ? 2019年6月20日,由涪陵区文学艺术界联合会、区文化和旅游发展委员会、涪陵区政协书画院、长江师范学院美术学院、区残疾人联合会主办,区美术家协会、区美术馆承办的“执着与坚守——黄燕云画展”在涪陵区美术馆开幕。展览旨在积极响应习近平总书记系列重要讲话精神,推动文化的交流互动,促进新时代的文化建设与发展。

? ? 本次展览中,黄燕云老师从艺几十年来的艺术探索和成果——包括具有代表性的水彩画艺术作品,其他各时期的油画人物、油画风景等60件作品悉数亮相在观众面前。现场人气爆棚、热闹非凡,参观人数达四百余人。区特殊教育学校的部分孩子在老师的带领下也参观了展览。

? ? 涪陵区委常委、宣传部部长徐瑛,区委宣传部副部长聂心灿,区文学艺术界联合会党组书记、主席胡永庆,区文化和旅游发展委员会副主任杨哲,区政协原教文委主任袁世文,区残疾人联合会理事长何小林等相关领导出席了开幕式。开幕式由美术馆馆长曾宪伟主持,区美协主席杨贤艺致辞,黄燕云先生致感谢辞,区委常委宣传部部长徐瑛宣布展览开幕。

? ? 开幕式结束后,黄燕云画展学术研讨会于上午10点30分在美术馆二楼多功能厅举行。黄燕云老师总结了自己几十年来创作的心得体会与生活感悟,并对各位前来参展的领导、朋友表示真挚的谢意。区美协主席杨贤艺主持会议,到场嘉宾及书画家们与会发言,纷纷表达各自对黄燕云画展的祝贺,以及对黄燕云从艺路上的坚持不懈的赞赏与钦佩之情。

? ? 展览将持续到7月14日。(逢周一闭馆)





如果您无法识别验证码,请点图片更换