“涪陵区写生作品邀请展”在涪陵美术馆开展

发布日期:2019-07-18 14:07:31??点击量:406?? 信息来源:原创

为庆祝中国共产党建党98周年,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记系列重要讲话精神,展现新时代新风貌,持续推进“晒文化·晒风景”,彰显大美涪陵的独特魅力,718日上午,《新姿艺境——涪陵区写生作品邀请展》在涪陵美术馆开展,旨在为艺术家们提供一个交流、展示的平台,展现艺术家高昂的艺术创作热情。

展览共展出28位艺术家的56件作品,囊括了中国画、油画、水彩粉画等,题材以风景为主。他们扎根本土、深植时代,晨出暮归,游走在乡野田间,感受秀美的自然风光,体悟山水的灵韵神采,从中汲取灵感,现场写生创作,用画笔完成了一幅幅展现新时代祖国大好河山的精品佳作,以艺术的形式诠释了自然风光与人文精神的和谐统一,以鲜明的艺术风格、丰富的表现形态,尽情抒写了人文自然的内蕴之美。

此次展览由区文旅委、区文联指导,区美术馆、区美协主办,持续到2019818日。



如果您无法识别验证码,请点图片更换